突发!著名演员《乡村爱情》“谢大脚”车祸去世!意外猛于虎,生命太脆弱...

  • 2021/8/13 17:49:41

导读:8月9日中午12时30分,著名演员—-电视剧《乡村爱情》中“谢大脚”扮演者于月仙女士于8月9日在内蒙古阿拉善发生车祸不幸去世。 据知情人士透露,2021年8月9日上午,于月仙一行在内蒙古拍片,外出时由于车速过快,发生意外,于因伤势太重宣告不治。 于月仙是天津人艺著名演员,毕业于中戏,是德艺双馨的著名演员和导演。她在《乡村爱情》15部系列电视剧中,因成功扮演了“谢大脚”一角色而受到了观众的喜爱,并红遍大江南北。早几天还在为家乡农产品做宣传于月仙,1971年4月24日出生于内蒙古赤峰市,毕业于中央戏

8月9日中午12时30分,著名演员—-电视剧《乡村爱情》中“谢大脚”扮演者于月仙女士于8月9日在内蒙古阿拉善发生车祸不幸去世。

突发!著名演员《乡村爱情》“谢大脚”车祸去世!意外猛于虎,生命太脆弱...


 
据知情人士透露,2021年8月9日上午,于月仙一行在内蒙古拍片,外出时由于车速过快,发生意外,于因伤势太重宣告不治。
 
于月仙是天津人艺著名演员,毕业于中戏,是德艺双馨的著名演员和导演。她在《乡村爱情》15部系列电视剧中,因成功扮演了“谢大脚”一角色而受到了观众的喜爱,并红遍大江南北。

早几天还在为家乡农产品做宣传


于月仙,1971年4月24日出生于内蒙古赤峰市,毕业于中央戏剧学院表演系92班,天津人民艺术剧院演员。早年出演过98版的《水浒传》,饰演鲁提辖拳打镇关西一段中的金翠莲。2002年,拍摄国产警匪剧《生命的祭坛》。2006年,拍摄“乡村爱情”系列剧的第一部《乡村爱情》。2008年,长篇电视连续剧《青山绿水红日子》。2010年,凭借《乡村爱情》获得华鼎奖乡村题材类最佳女演员奖项。2013年,主演都市爱情励志剧《男人四十要出嫁》。2014年,主演“乡村爱情”系列剧的第八部《乡村爱情浪漫曲》。2016年,执导儿童电影《我的无色世界》。

8月4日,“谢大脚”于月仙在社交平台晒出自己在草原上采蘑菇的视频,引起网友热议。视频中,于月仙向网友分享采蘑菇的过程,于月仙戴着玫红的斗笠,衣着淡粉色图案设计的上衣外套,脖子上戴着深蓝色的围脖,衣着十分接地气。那一天,于月仙除了共享刚采收的故乡大蘑菇外,还协助故乡农业产品做推广,与农业产品老总一起挖土豆,向网民展现故乡新鲜马铃薯。

于月仙的最后一条微博停留在了8月6日,8月5日的微博还在为家乡做宣传。

突发!著名演员《乡村爱情》“谢大脚”车祸去世!意外猛于虎,生命太脆弱...



你知道什么叫意外吗?意外就是突然的离别,连一句再见都来不及说,哪有什么来日方长,太多人都是乍然离场。

意外总是让我们猝不及防


突发!著名演员《乡村爱情》“谢大脚”车祸去世!意外猛于虎,生命太脆弱...



赵本山徒弟众多,除了一些在娱乐圈混得风生水起的,也有一些人早早地离开了人世,他们的命运是如此的截然不同。

张小光1970年9月8日出生,辽宁省辽阳县人,在本山徒弟中排行第10。出演作品包括电视剧《马大帅ⅠⅡⅢ》中的“牛二”、《樱桃》、《樱桃红》、《乡村名流》《大笑江湖》等。张小光的演出风格很接地气,深受观众的喜爱。据悉,张小光生前是赵本山的得意弟子,颇为器重。


突发!著名演员《乡村爱情》“谢大脚”车祸去世!意外猛于虎,生命太脆弱...



2016年的9月21日,他驾驶摩托车在彰武站高速出口闯收费杆被砸倒,不幸逝世。引起了很多人由衷的感慨:你永远不知道明天和意外谁先来?对于生命来说,这正是残酷之处,因此,我们要热爱生活,珍爱生命,并且为那些可能到来的风险,做好准备。


有些爱经不起等待


风险是无处不在,意外和明天谁先来,无可预期,谁都不能避免,凶残的意外能轻易的击垮一个温馨幸福的家庭,即使你有钱,四个老人要养、孩子要养、车子房子都要养....  当风险真的发生时,你就知道什么才叫现实!


保险既是未雨绸缪的风险管理工具也是你人生价值能够数字化体现的最好工具。每个人都会走,有的人生命价值连城,有的人不值分文,却给家人留下悲伤和债务。


突发!著名演员《乡村爱情》“谢大脚”车祸去世!意外猛于虎,生命太脆弱...



给生者生活的希望,给逝者生命的价值和尊严就是保险的意义!


年收入50万的人和年收入5万的人,本质的区别在哪里?同样10年,前者能创造500万的财富,后者只有50万。同样失去收入能力,前者会损失500万,后者却只损失50万。


每一个人都应该想一想没足够保额兜底,自己失去收入能力将损失多少?保险,也许不能带来500万,却能让你不损失500万。


著名影星胡歌在事业上如日中天的时候曾遭遇过严重的车祸,在那次车祸中,胡歌很幸运的捡回了一条命,但他的助理却不幸遇难。


胡歌在经历了那场车祸后,深知保险的重要,人生变幻可能只在瞬息之间,在接受采访的时候,他就说过,保险有用没用,我是用生命换来的经验,我幸运地捡回了生命,却看着另一个生命逐渐远去......


一份意外险,虽不能抵挡意外,却能让生命价值最大化,几十万、上百万的理赔金可陪伴家人度过最黑暗的日子,不至于因还不上房贷而无处安身,不至于年迈的父母晚景凄凉、不至于较弱的妻子扛起整个家的重担、不至于幼小的孩子失去了同龄人应有的权利......


有多少人成功躲过了保险,却没能躲过风险?教训太深刻了!正如胡歌在《朗读者》上感悟生命的意义描述的情景,如果生命是尊严,那保险就是维护尊严让我们幸福生活不至于全线崩盘的最后底线。


最新资讯 更多>

218985个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218985个用户完善保障计划