一个卖保险的女人,喝醉后说了三句话,句句戳心!

  • 2021/12/31 11:30:57

导读:中国有个奇怪的现象:钱存银行,利息一降再降,他不纠结,觉得理所应当;钱去炒股,亏得血本无归,他也不纠结,自认时运不济;唯有到花钱买保险,他就百般纠结,其实哪有那么复杂!假若你是平头百姓,在心里问自己三个问题:一,如果生病了,谁可以给我30万?二,如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?三,如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?如果没有这样的亲戚朋友,那么,一定要买保险!不买保险,将来一定会发生两件事儿:1、没遇到风险,但钱不知不觉花了,没留住;2、遇到了

一个卖保险的女人,喝醉后说了三句话,句句戳心!


中国有个奇怪的现象:

钱存银行,利息一降再降,他不纠结,觉得理所应当;钱去炒股,亏得血本无归,他也不纠结,自认时运不济;唯有到花钱买保险,他就百般纠结,其实哪有那么复杂!


假若你是平头百姓,在心里问自己三个问题:


一,如果生病了,谁可以给我30万?


二,如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?


三,如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?


如果没有这样的亲戚朋友,那么,一定要买保险!


不买保险,将来一定会发生两件事儿:

1、没遇到风险,但钱不知不觉花了,没留住;

2、遇到了风险,然后自己掏腰包,花自己辛苦挣来的血汗钱。


买保险,将来也一定有两种情况发生:

1、没有风险,当作储蓄,钱不但留住了,还增值;

2、有风险,得到理赔,以一搏十、以少搏多。


当然,还有一部分人,不缺钱!庞大的家业足以让几代人衣食无忧,但也请在心里问自己三个问题:


一、假若罹患重疾,是想自掏腰包还是静等理赔?不要忘记世界首富比尔盖茨曾说:“医疗保险是效率最高,成本最低的医疗问题解决方案。”


二、万一我遭遇不幸,至亲至爱的人,包括配偶、子女、父母等,会不会因为遗产纷争而对簿公堂?


三、如果我提早离去,面对数额庞大的遗产税是交还是不交?辛苦挣来的家业是要留给家人还是国家?


如果你不想浪费自己的钱,不想让爱人反目,那么,一定要买保险!


记住吧:风险的发生无关于学历,年龄;无关于居住的城市,就职于哪家公司;无关于住多大平米的房子,开什么车子;打倒一个家庭的其实不是一次事故,而是众生冷漠的保险意识!每个人都需要保险!穷人办保险,那是救命的钱;普通人办保险,那是保障的钱;中层阶级办保险,那是投资理财的钱;富人办保险,那是避税的钱。
最新资讯 更多>

226048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226048个用户完善保障计划